Детективное агентство

Лицензия МВД
№002193


Россия, г. Москва

Россия, г. Санкт-Петербург

+7(499)403-18-02
+7(812)602-73-08

Второй выпуск

Описание 2 выпуска детективного реалити-шоу «Охота»

Все, что мы делаем оставляет свой след. Наши привычки могут рассказать о нас больше, чем мы думаем: кто мы, где находимся и чем интересуемся, поэтому даже на территории необъятной России не всегда можно укрыться от чужих глаз.

29 человек попробуют обхитрить лучших спецагентов реалити-шоу «Охотники». На побег у участников есть 28 дней и 10 тысяч рублей. Беглецы за 60 минут должны успеть оторваться от охотников, разработать стратегию и сложить все необходимые вещи. Главное условие проекта — не выезжать за территорию России. Участники могут путешествовать поодиночке или парами, главное скрыться с глаз экспертов. За ними будут следить более 170 камер, а агенты прослушают все разговоры, взломают аккаунты в социальных сетях, допросят их родственников и друзей. Но тот, кто продержаться не замеченным почти месяц получит денежное вознаграждение — 3 000 000 рублей.

Кто-то уже успел прекратить борьбу за главный приз в детективном шоу «Охотники»

В предыдущем выпуске блондинка Марианна Егорова разработала, на первый взгляд, довольно хитрый план, который должен был сбить ее следы. Но все пошло не так, как она предполагала… Егорова решила добраться к другу в первую городскую больницу Москвы на машине скорой помощи, решив, что это самый безопасный вариант. Она имитировала почечную колику, но врачи везут ее в ближайшую больницу в стационар, а это не входит в ее маршрут. Она сбегает из больницы, но телефон участницы все еще с ней, который выдает ее местонахождение. Беглянка садится в такси и делает вывод, что нужно ехать в хостел, провести там несколько дней, а потом отправляться в Адлер. К сожалению, ее планам было не суждено сбыться так, как охотники успевают перехватить беглянку и на этом ее участие в реалити-шоу прекращается.

Продолжение охоты на участников, которые уже успели сделать первые попытки скрыться от агентов

Михаил Гордиенко и Ульяна Белова — супружеская пара, которая отправилась в дом подруги семьи в селе Никольское. Они даже не представляют, что охотники вплотную занялись их поиском, поэтому не спеша ходят по местным магазинам и покупают продукты питания.

Андрей Никитин со своим напарником Владиславом Дралинским решили оставить в Подмосковье свой автомобиль и пересели на мотоциклы, в надежде, что этот шаг убережет их от охотников. Они проложили маршрут в сторону Смоленска и стремительно убегают от посторонних глаз. По дороге они терпят первые падения и ссадины, что может выбить из равновесия участников. В московском штабе сотрудники знают о том, что ребята сторонники адреналина, поэтому понимают, что эта пара достойные противники, но не сомневаются в своих силах.

Блогеры из Ижевска Мария Шаранова и Алексей Бегешев прячутся в деревне Чумали, которая находится в 1099 км от штаба в Москве. В первый день участники успели поссориться из-за разногласий, но с утра пара решила помириться и продолжать свой побег без лишних ссор. Они решили двигаться пешим ходом, что занимает больше времени. Мария по дороге также успевает делать фото и видео на свой смартфон, что еще больше тормозит ребят. Но это блогеры, наверное, это их стихия. Но блогеры продолжают придерживаться своей стратегии: они посылают ложные видео в соцсети, которые, по их мнению, должны отвлечь спецагентов. К счастью, беглецы ловят автостоп и продолжают свое путешествие в более комфортных условиях.

Беглянки Юлия Тишина и Ольга Сасонова ушли от охотников в горы. Их вчерашний путь отобрал у них много сил и энергии, но сегодня они с энтузиазмом продолжают двигаться в долину Лаго-Наки. Подруг довезла сестра Юлии на машине, а дальше девушки в качестве транспорта используют лошадей. Охотники решают допросить Лену и узнать у нее все подробности о маршруте участниц.

Пара беглецов Алексей Лаврентьев и его пасынок Артем Данилов приняли решение держаться подальше от крупных городов, поэтому отправляются скрываться на дачу друга Алексея. За 1,5 км до пункта назначения беглецы двигались пешком, чтобы перестраховаться и не попасться охотникам. Там они решают провести остаток дня и придумать, что делать дальше. Охотники допрашивают друзей участников, понимая, что те вводят их в заблуждение. Поиск парней продолжается…

В игру вступают новые участники проекта, которые надеются оказаться хитрее и смекалистей предыдущих беглецов

Виталий Кривонос — беглец-одиночка из Санкт-Петербурга. Участник оперативно складывает необходимые вещи из своего списка, но переживает, что собрал даже больше чем нужно. Поэтому разрабатывает стратегию скрыться в нетипичном для него месте и там переформировать свой багаж, чтобы его дальнейшее путешествие было налегке. Для этого ему нужно воспользоваться помощью близких друзей.

Дмитрий и Станислав Якубовские — братья, которые решают участвовать в побеге не только ради денежного приза, но и для того, чтобы наладить взаимоотношения друг с другом. Воспользовавшись помощью друга, они добираются до Курского вокзала, снимают часть денег и отправляются к родителям невесты одного из братьев во Владимирск.

Чем закончился второй день побега

Охотники шли по пятам участников, пытались понять их логику и выстраивали потенциальные маршруты беглецов. В штабе использовали всевозможные способы вычисления их пункта назначения и старались быть на шаг впереди, чтобы добавить адреналина парам и одиночкам. Неожиданное разоблачение одной из пар стало окончанием их участие в реалити-шоу «Охотники». Остальные беглецы все еще таят надежду скрыться от оперативников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

  • Офис в Москве (Россия)
  • Офис в Санкт-Петербурге (Россия)

Доверьтесь нам

Заказать звонок

Мой номер: